Imprimer recette La fougasse aux olives
 
 
 
 
 
L'Aigo Boulido.
 
Cette soupe est la plus simple à réaliser. Dans mon enfance elle était consommée au lendemain des fêtes pour faire oublier les excès de nourritures.
 
Ingrédients (4 personnes):
- 1 litre d'eau.
- 4 belles gousses d'ails.
- 1 feuille de laurier.
- 1 branche de sauge.
- sel.
- 4 belles tranches de pain.
- huile d'olive.
- gruyère râpé.
 
Préparation:
Après avoir versé l'eau dans une casserole, rajoutez-y une pincée de sel, les gousses d'ails, la feuille de laurier, porté à ébullition un bon 1/4 heure. A la fin de la cuisson éteindre le feu, rajoutez la branche de sauge, couvrez votre plat. Pendant ce temps dans une poêle versez-y lui l'huile d'olive, et faites rissolés les tranches de pain à votre goûts.
 
 
 
 
 
 
 
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