Imprimer recette La fougasse aux olives
 
 
 
 
 
Lou cachaï.
 
Lou cachaï, est un fromage fermenté bien souvent constitué avec des restes de fromages.
 
Ingrédients:
- 1 pot de terre avec son couvercle.
- marc de Provence.
- poivre.
- sel.
- herbes de Provence au choix.
- fromages de chèvre et brebis.
 
Préparation:
Emiettez et pilez les restes de fromages au fond du pot, assaisonnez de sel, de quelques tours de moulin à poivre, d'herbes de Provence et d'un verre de marc de Provence, mélanger et fermer le pot. Laissez fermenter une semaine avant de commencer à prélever du fromage. Nourrir le pot de cachaï de reste de fromages émietter et piler, ajustez l'assaisonnement et ne pas oublier d'ajoutez à chaque fois quelques gouttes de marc.
 
Lou cachaï se sert sur du pain avec parfois un oignon cru.
 
 
 
 
 
 
 
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