Imprimer recette La fougasse aux olives
 
 
 
 
 
Les chichis fregis.
 
Combien de fois j'ai entendu dire pour une fête votive, y aller sans avoir mangé un chichi c'est une fête incomplète ! Donc en voici le secret, il sera fête tout les jours.
 
Ingrédients (4 personnes):
- 500 g de farine.
- eau de fleur d'oranger.
- sucre en poudre.
- sel.
- sachet de levure chimique.
- eau tiède.
 
Préparation:
Mélanger dans un plat la farine, mettez 2 cuillères à soupe de sucre, 1/2 sachet de levure, une pincée de sel. Mouiller avec assez d'eau tiède et de 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger, pour obtenir une pâte souple. Couvrez la pâte d'un torchon et laissez là reposer une heure. Formez des boudins de cette pâte, puis jetez-les dans une huile bouillante, en fin de cuisson égouttez les sur du papier absorbant pour finir rouler les dans du sucre en poudre.
 
 
 
 
 
 
 
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