Imprimer recette La fougasse aux olives
 
 
 
 
 
Lou crespéou.
 
Lou crespéou, sont des portions d'omelettes empilées les unes sur les autres comme un gâteau, faites de divers parfum.
 
Ingrédients (4 personnes):
- 12 œufs.
- lait.
- sel.
- poivre.
- huile d'olive.
- 1 poivron rouge.
- 1 aubergine.
- 4 cébettes.
- lardons.
- ou encore suivant vos désirs, poivron vert, courgette, tomate, cœurs d'artichauts, olives noire dénoyautés, etc..
 
Préparation:
Battre les œufs en omelette avec 3 cuillerées de lait, une pincée de sel, quelques tours de moulin à poivre. Avec une poêle pas trop grande faites revenir le poivron coupé en petits morceaux dans un peu d'huile d'olive, versez par-dessus une petite louche d'œufs battus. Elle doit être fine et baveuse à souhait, placer l'omelette dans un plat puis faire d'autres omelettes en alternant les couleurs et les légumes que vous empilerez sur se même plat.
 
 
 
 
 
 
 
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