Imprimer recette La fougasse aux olives
 
 
 
 
 
Les oreillettes.
 
Le biscuit de mon enfance.
 
Ingrédients:
- 500 g de farine.
- 4 œufs.
- 1/2 verre de sucre en poudre.
- 1/2 verre d'huile d'olive.
- 1/2 verre d'eau de fleur d'oranger.
- 1/2 sachet de levure chimique.
- 1 pincée de sel.
- de l'huile à frire.
 
Préparation:
Mettre la farine dans un plat creux et y faire un puits. Y versez l'huile, le sucre, le sel, la levure chimique, les œufs, l'eau de fleur d'oranger, mélangez pour obtenir une pâte souple. Couvert là d'un torchon et laissez reposer la pâte pendant 2 heures. Etalez la pâte au rouleau en une couche fine, découpez à la roulette des rectangles en biseaux fendus, ou torsadés. Faire frire à la poêle à grande friture quelques secondes et les saupoudrées de sucre glace.
 
 
 
 
 
 
 
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