Imprimer recette La fougasse aux olives
 
 
 
 
 
La soupe d'épeautre.
 
L'épeautre est une céréale de Provence de qualité, elle est aussi très bonne pour cuisiner des recettes de régime.
 
Ingrédients:
- 500g d'épeautre.
- 1 oignon.
- 2 clous de girofle.
- 1 poireau.
- 2 carottes.
- 3 branches de céleri.
- 1 navet.
- sel.
- 3 l d'eau.
- 1 saucisse de couenne.
- 1 os de gigot d'agneau.
 
Préparation:
Préparez les légumes couper les en morceaux grossièrement, piquez de deux clous de girofle l'oignon. Rincez l'épeautre à l'eau fraîche. Dans une casserole versez l'eau, les légumes, l'os de gigot, l'épeautre et salez à votre goût. Mettre à cuire pendant 3 heures. A mi-cuisson, mettez la saucisse de couenne au préalablement piquée avec une fourchette.
 
 
 
 
 
 
 
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